Будьте
в курсе!

Подпишитесь на рассылку

Подписаться
Оформить подписку

Амнистия началась

02.07.2020

С 29 июня до 30 сентября все жители Центрального и Комсомольского районов Тольятти, кто хочет оформить существующие, но не оформленные подключения к городским системам водоснабжения и канализации, должны обратиться в «РКС-Тольятти» (б-р 50 лет Октября, д. 50 каб. 108) с заявлением и документами (список здесь).

После проверки подключений на соответствие санитарным и техническим требованиям будет оформлено технологическое подключение на льготных условиях и заведён лицевой счет. Самовольщики станут абонентами. Оплату будут производить с момента обращения без каких-либо штрафных санкций. Подключения не будут угрожать здоровью горожан.

Параллельно с этой работой компания увеличит количество проверок самовольных подключений. Самовольщики, выявленные во время проверок, будут лишены права воспользоваться условиями амнистии и будут обязаны по действующему законодательству оплатить ранее потребленную воду из расчета три года по сечению трубы в круглосуточном режиме. Обычно это несколько сотен тысяч рублей.